欢迎登陆忻州市应急管理局

当前位置:首页 > 应急动态 > 正文

忻州市应急管理局组织观看《初心泯灭的歧路》警示教育片

 时间:2019-09-02 10:05       大    中    小     

 

828下午,忻州市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会,集体观看了警示教育专题片《初心泯灭的歧路》。局党组书记、局长李书恩,局党组成员、政治部主任李芳等领导和局机关、下属单位全体党员干部参加会议。

IMG_3399

专题片《初心泯灭的歧路》既有中央八个专项整治方面的查处情况和涉案人员现身说法,又有深刻剖析和明确要求,具有强烈的震撼力、冲击力、说服力。市应急局以观看该警示教育片的形式召开警示教育会,既是市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的具体要求,也是局党组深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议和中央政治局第十五次集体学习重要讲话精神,落实中央关于主题教育部署要求、夯实专项整治思想基础的重要举措。

IMG_3365

观看警示教育片后,李书恩同志要求大家举一反三,从中汲取教训,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,找原因、挖病根、见微知著、防微杜渐,以案例明法纪、促整改,进一步接受纪律教育、增强党性观念、坚守廉洁底线。同时,要求各党支部要认真按照市委和局党组的有关安排部署,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。

                                                             (来源:梁鑫)