欢迎登陆忻州市应急管理局

当前位置:首页 > 应急动态 > 正文

忻州市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

 时间:2019-12-11 16:04       大    中    小     

        129下午,忻州市应急管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局领导班子全体成员参加会议。市委主题教育第十二巡回指导组组长郭梅荣、成员郭晓娟、索晓雅到会指导。

 

C:\Users\Administrator.USER-20181107GS\Desktop\组织生活会\IMG_4043.JPG

         会上,局长李书恩通报了2018年度民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会会前准备情况。随后,代表局领导班子做检视剖析,总结了我局在开展主题教育活动中取得的初步成效,认真查摆了思想政治、学习研讨、调查研究、工作作风、脱贫攻坚和落实习总书记指示批示等方面的问题,深刻剖析了产生问题的原因,并从强化政治意识、打造过硬作风、聚焦高质量发展、落实全面从严治党等方面明确了努力方向和整改措施。班子成员逐一对照检查,紧扣主题、联系实际,查摆问题,自我剖析,明确整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

IMG_4064

        市委主题教育第十二巡回指导组组长郭梅荣在听了班子成员的轮流发言后,对市应急管理局民主生活会给予充分肯定。并对本次专题民主生活会的召开情况作了指导点评,认为局领导班子成员态度端正、严肃认真,材料准备充分,发言质量较高,按规定完成各项程序。同时,提出五点建议:一是完善专题民主生活会召开后的相关工作,做好专题民主生活会的通报。二是抓好党支部的组织生活会工作,党组要对支部书记和支委班子的材料进行严格把关。三是完善整改措施,确实按照整改措施抓好落实。四是总结主题教育中一些好的做法,形成长效机制。五是要做好总结评估工作。

C:\Users\Administrator.USER-20181107GS\Desktop\组织生活会\IMG_4066.JPG