欢迎登陆忻州市应急管理局

当前位置:首页 > 应急动态 > 正文

我局召开防范春季地质灾害视频调度会

 时间:2020-02-20 10:16       大    中    小     

219下午,市应急管理局组织全市14个县(市、区)应急管理局召开全市防范春季地质灾害视频调度会,会议传达贯彻了214日全省2020年度防范春季地质灾害视频调度会会议精神和工作要求,并安排部署我市防范春季地质灾害应急的相关工作。主会场参加会议的有:市应急局分管副局长、市防震减灾中心主任李文元同志,市应急局地震地质风险减灾科全体成员。各县(市、区)应急局设分会场。

会议提出,做好防范春季地质灾害工作要有很高的政治站位,当前正处于新冠肺炎疫情关键时期,又面临冻融期到来,地质灾害处于高发期,要确立既要打好疫情防控阻击战,也要打赢冻融期地质灾害防范遭遇战的双赢观念,抓好春季地质灾害防范安排部署、推动春季地质灾害防治全面开展,落实排查、巡查、监测预警、应急准备等工作。