欢迎登陆忻州市应急管理局

当前位置:首页 > 应急动态 > 正文

忻州市应急管理局传达学习国家、省、市重要会议精神

 时间:2020-01-20 17:28       大    中    小     

 

 

         2020年1月13日,局党组书记、局长李书恩主持召开党员干部大会,传达学习国家、省、市重要会议精神。

      会议指出,要深入学习贯彻落实李俊明书记在忻州市第四届委员会第八次全体会议上的重要讲话精神,持续推进市委制定的“1661”发展战略;要把思想认识统一到市委经济工作会议精神上来,加强应急管理体系和能力建设,严格落实 “4438”安全生产工作机制。要提高政治站位,充分认识推进相对集中行政许可权改革的重大意义。

     会议强调,要突出政治自觉,强化制度意识,坚守初心使命,以抓铁有痕、踏石留印的作风做好当前工作。今年各项工作已经进入攻坚冲刺的关键时刻,要做好年末岁初应急管理、安全生产和防灾减灾救灾各项工作,为全市人民群众创造安全祥和的生产生活环境

      会议要求,广大党员、干部要以国家、省、市会议精神为指导,不忘初心、牢记使命,对标对表、苦干实干,更好地在制度轨道上推进应急管理各项事业发展,奋力谱写新时代忻州应急管理的新篇章。