欢迎登陆忻州市应急管理局

当前位置:首页 > 应急动态 > 正文

忻州市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

 时间:2020-01-29 17:39       大    中    小     













 2020年1月13日下午,忻州市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神和省委、市委主题教育总结大会会议精神,对我局主题教育工作进行全面系统的总结。局党组书记、局长李书恩、市委第十二巡回指导组组长郭梅荣出席会议并讲话。会议由局党组成员、政治部主任李芳主持。

 会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署。局党组对此次活动高度重视,做了精心准备和详细安排。广大党员、干部积极参与,整个过程特点明显,扎实有效,达到了预期目的,取得了实实在在的成效。

会议强调,在充分肯定成绩的同时,要清醒认识与党中央要求存在的差距,广大党员、干部要把主题教育作为终身课题常抓不懈。以提升政治素养和应急管理能力为突破口,发扬钉钉子的精神,下大气力解决制约应急管理发展的各种机制弊端。

会议要求,广大党员、干部要强化政治意识,充分发挥先锋模范作用,坚决扛起防范化解重大风险的政治责任。

郭梅荣同志在讲话中指出,忻州市应急管理局在主题教育中,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,加强领导,精心组织,与应急管工作同部署同落实,取得丰硕成果。她强调,主题教育只有起点没有终点,只有进行时没有完成时,要把主题教育取得的成效转化为保民平安的工作动力,持续推进各项工作落地见效。