欢迎登陆忻州市应急管理局

当前位置:首页 > 应急动态 > 正文

忻州市应急管理局召开工作汇报例会

 时间:2021-07-14 18:38       大    中    小     

  2021712日上午,忻州市应急管理局召开工作汇报例会,局机关全体人员、各所属事业单位负责人及合署办公事业单位人员参加会议,会议由局党委委员、副局长张印山主持。局领导、机关科室负责人、所属事业单位负责人分别汇报上周工作开展情况以及本周工作计划。

  局党委书记、局长杨彦清强调:一是要进一步提升执法的规范化、精准化水平,严格落实543工作机制。重点推进煤矿、非煤矿山、尾矿库、危险化学品、冶金工贸等行业领域的分级分类管理,认真做好案件办理、执法处罚工作,有效防范化解重大安全风险隐患;二是当前我市已进入主汛期,各相关科室、地质灾害指挥部办公室、防汛抗旱指挥部办公室要密切配合,加强雨情信息、地质灾害等突发事件的分析研判,落实好各项防范应对措施,同时加强值班值守,全力做好近期防汛各项工作。