欢迎登陆忻州市应急管理局

当前位置:首页 > 应急动态 > 正文

忻州市应急管理局召开工作汇报例会

 时间:2021-08-24 08:43       大    中    小     

 

  2021823日上午,忻州市应急管理局召开工作汇报例会,局机关全体人员、各所属事业单位负责人及合署办公事业单位人员参加会议,会议由局党委委员、副局长张印山主持。局领导、机关科室负责人、所属事业单位负责人分别汇报上周工作开展情况以及本周工作计划。 

  局党委书记、局长杨彦清强调:一是要高度重视认真开展安全生产“大体检”工作,分管领导和相关科室要紧盯重点行业,认真排查摸底,建立健全台账,决不能出现漏管失管现象,切实有效防范化解重大安全隐患。二是要加强督办,注重实效,各县大体检要严格落实会议文件精神,认真履行安全生产监督管理职责,坚持关口前移,杜绝工作滞后,确保督察到位,保证整改任务落地见效。此外,杨彦清同志就上下班考勤、视频监控、疫情防控等工作进行了安排部署,要求局领导、科室和所属事业单位负责人要站在讲政治高度认识疫苗接种工作的重要性,无特殊接种禁忌者应接尽接,绝不能影响全市疫苗接种工作。