欢迎登陆忻州市应急管理局

当前位置:首页 > 安委动态 > 正文

忻州市人民政府安全生产委员会办公室组织召开市政府安全生产督查组第三次培训会

 时间:2020-12-22 17:45       大    中    小     

 

  为推动安全生产“543”工作机制、安全生产风险隐患排查治理专项行动和安全宣传“七进”活动等各项重点工作任务的有效落实,12月21日上午,市政府安委办组织15个市级督查组组长、副组长召开了安全生产督查组培训会议。市政府安委办副主任、市应急管理局副局长张印山出席并讲话。 

  会议指出,各督查组要继续发扬不怕吃苦,连续作战的精神,用3-5天的时间,对各地安全生产工作进行一次全面的盘点。一是要查找年度工作任务仍然没有完成的单位和个人;二是发现各地各部门工作的短板和弱项,及时提醒;三是发现安全生产工作中的亮点和特色。对照12月督查的重点,做到对标对表逐条逐项检查到位2021年全市安全生产工作找到新思路和新方向。