欢迎登陆忻州市应急管理局

当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文

新疆森林消防总队阿勒泰支队驻训欢迎仪式

 时间:2021-04-03 10:41       大    中    小     

   

    

  2021年4月2日下午,新疆森林消防总队阿勒泰支队100名指战员按照应急管理部和新疆森林消防总队统一部署,开始了为期三个月的跨省驻训任务。忻州人民市政府、市应急管理局和忻府区政府在忻府区忻口镇高城村泽诚外国语学校举行驻训欢迎仪式。欢迎仪式由省应急管理厅二级巡视员杨博郎主持,国家应急管理部、省应急管理厅、忻州市政府、市应急管理局、市自然资源局、忻府区政府相关领导参加了欢迎仪式,并向驻训森林消防队伍赠送慰问品。 

  忻州市政府一级巡视员武宪堂致欢迎词,他指出,新疆阿勒泰森林消防支队作风过硬、战绩辉煌,冲锋在前、逆火而行,忠实践行了“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话方针,并勉励新疆阿勒泰森林消防支队的指战员积极发挥专业特长,为保护好山西省生态环境安全做出更大的贡献。 

  新疆森林消防总队副政委环正刚郑重表态,坚决贯彻习近平总书记授旗训词精神,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力发扬“驻守一地,造福一方”的优良传统,积极配合驻地市委、市政府,与应急和林业等部门大力开展战场勘察、防火宣传、林区巡护、业务培训等各项任务,用实际行动保护好驻地生态安全。